Приказ Министра обороны Российской Федерации

от 9 июля 2000 г. N 361

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВКИ ЗА НЕСЕНИЕ БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ БОЕВОГО ПАТРУЛИРОВАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ЭКИПАЖЕЙ РАКЕТНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Зарегистрирован в Минюсте РФ 9 августа 2000 г.
Регистрационный N 2342

     В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331) и в целях усиления социальной защиты военнослужащих экипажей ракетных подводных лодок стратегического назначения Военно-Морского Флота, несущих боевое дежурство и выполняющих задачи боевого патрулирования, приказываю:
     1. Установить с 1 октября 2000 г. выплату надбавки за несение боевого дежурства и выполнение задач боевого патрулирования военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, экипажей ракетных подводных лодок стратегического назначения Военно-Морского Флота в размере 25 процентов оклада по воинской должности.
     2. Утвердить и с 1 октября 2000 г. ввести в действие прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты надбавки за несение боевого дежурства и выполнение задач боевого патрулирования военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, экипажей ракетных подводных лодок стратегического назначения Военно-Морского Флота.

Министр обороны
Российской Федерации
Маршал Российской Федерации
И. СЕРГЕЕВ