1951           Заслуженные ветераны РВИРВ          2005
КАНАРСКАЯ Галина Васильевна

Канарская Г.В.
Ростов-на-Дону, 1953г. Канарская Г.В.

Отсчет ее трудового стажа в нашем ввузе идет с 6 февраля 1952 года. Работала в политическом отделе училища в должности секретаря, а затем там же секретарем-машинисткой.

В 1961 году перешла на Заочный факультет и стала работать делопроизводителем- машинисткой. С 1968 года, вот уже целых 32 года она работает в квартирно-эксплуатационном отделении в должностях делопроизводителя-машинистки, коменданта корпусов и кладовщика.

Много лет Галина Васильевна, как было принято в те уже далекие годы, активно участвовала в общественной жизни коллектива училища: в 1953 - 1957 годах выступала в художественной самодеятельности, была профгрупоргом, затем секретарем профбюро КЭО.

Канарская Г.В.
Ростов-на-Дону, 1953г. Канарская Г.В.

Параллельно с работой, которую она всегда делала на совесть, с душой, Галина Васильевна также добросовестно делала и свое святое родительское дело - вместе с мужем, Владимиром Леонидовичем, растила двух детей, стремилась воспитать их достойными гражданами своей страны и просто порядочными людьми.

Канарская Г.В.
Начальник училища генерал-майор Рыбалко П.П. вручает Канарской Г.В. медаль «Ветеран труда».

Галина Васильевна - скромная, общительная женщина, обаятельный в жизни человек.

Полученная в нашем ввузе в молодости закалка, своего рода заряд бодрости, помогают ей на протяжении всей трудовой деятельности быть для молодых девчат примером в отношении к людям и порученной работе. Она всегда открыта для людей, всегда готова оказать посильную помощь и словом и делом.

Галина Васильевна Канарская на протяжении своей трудовой деятельности многократно поощрялась командованием ввуза, профсоюзной организацией. В 1985 году за безупречный труд она награждена медалью «Ветеран труда».